Ближайшие криптособытия в июле, повлияют ли они на рынок...

Ближайшие криптособытия в июле, повлияют ли они на рынок...
В текущем месяце ожидается ряд значимых для криптовалютной индустрии событий, которые могут оказать существенное влияние как на отдельные активы, так и на весь рынок в целом.

Одним из самых нашумевших мероприятий июля станет обед инвестора Уоррена Баффетта и главы проекта Tron Джастина Сана. Встреча двух влиятельных людей из разных сфер запланирована на 25 июля. Сан надеется добиться взаимопонимания с инвестором, который является ярым противником криптовалют. Их встреча может повлиять не только на цены монет TRON и BitTorrent, но и на капитализацию рынка.
 
Следующее по значимости событие июля — вступление в силу законопроекта по регулированию криптовалют в России. Документ обещают принять до конца весенней сессии Госдумы (28 июля).
Сейчас законодатели на перепутье: либо не признавать биткоины, идентифицировав их как необеспеченные криптоинструменты, и ввести ответственность для тех, кто участвует в их обращении, либо легализовать биткоины и отдать право регулировать операции с криптовалютами Банку России.
 
В начале июля будет запущена альфа-версия основной сети Celer. Деятельность проекта связана с разработкой и внедрением кроссчейн второго уровня для масштабирования блокчейнов. Команда рассчитывает создать сеть с возможностью обработки до миллиарды транзакций в секунду.
 
У Zcash тоже планы на июль. В сети монеты должен состояться «дружественный хардфорк» Ycash. Проект этот независимый, в результате которого держатели Zcash смогут получить монету из новой цепи в соотношении 1:1. Инициатива направлена на борьбу с ASIC-майнерами и поддержание майнинга на видеокартах.
 
Также в июле состоится бесплатная раздача токенов BitTorrent. Для этого уже зарезервировано 10% от предложения. Снапшот TRON будет сделан 11 числа. Для участия в эирдропе нужно иметь токены TRX в официальном кошельке или на одной из бирж с поддержкой распределения монет (Binance или KuCoin).
 
12 июля криптобиржа Bittrex проведет делистинг 8 альткоинов и связанных с ними пар. В результате монеты могут значительно потерять в стоимости. Итак, с платформы исчезнут: ArtByte (BTC-ABY), Diamond (BTC-DMD), Emercoin (BTC-EMC), Musicoin (BTC-MUSIC), Qwark (BTC-QWARK), Solarcoin (BTC-SLR), Whitecoin (BTC-XWC) и Zclassic (BTC-ZCL).
 
Ближе к концу месяца, 25 июля, должна запустится криптобиржа EOSfinex, которая принадлежит гонконгской площадке Bitfinex. С марта платформа активно тестировалась и сейчас готова к полноценному запуску. Ожидается, что это повлияет на цену криптовалюты EOS.
Источник:
91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...